Bolo de Aipim com Coco

Modo de Preparo

    1. Rale o aipim e misture o leite de coco. Esprema e tire 1 xícara do liquido, reserve o aipim.
    2. Misture o liquido retirado com 4 colheres de sopa de açúcar. Reserve.
    3. Bata a margarina com o açúcar restante,as gemas,o sal e o coco ralado. Coloque o aipim aos poucos,continue batendo e coloque também aos poucos o leite de vaca. Acrescente as claras batidas em neve e misture.
    4. Coloque em assadeira untada com margarina e por cima coloque o liquido espremido do aipim.
    5. Leve para assar.

Ingredientes

    1 1/2kg de aipim ralado

    1 xícara de leite de vaca

    150g de margarina

    2 xícaras de açúcar refinado

    4 gemas

    1 pitada de sal

    1 xícara de coco ralado

    4 claras em neve firme





Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!