Bolo de amendoim


Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de DORIANA extra cremosa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de leite
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
Para untar e enfarinhar:
  • DORIANA extra cremosa
  • farinha de trigo

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Preaquea o forno em temperatura mdia (180C) Unte e enfarinhe uma frma de furo central grande (25 cm de dimetro) Bata na batedeira o acar, as gemas e a DORIANA extra cremosa at obter uma mistura cremosa Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho MAIZENA, o amendoim e o leite Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve Coloque na frma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou at que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo Deixe esfriar Cobertura: Em uma tigela, misture o acar e o leite Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar Sirva sem seguida Informaes Adicionais Para moer o amendoim, coloque-o dentro de um saco plstico, retire o ar e feche. Pressione com o rolo at ficar modo.    

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