Bolo de banana e mamão que não vai trigo


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de óleo de soja
  • 3 bananas maduras
  • 1/2 mamão papaia médio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal

 

 

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, banana e mamão
  2. Bata bem
  3. Coloque em uma vasilha e misture a farinha de rosca, sal e a canela
  4. Misture bem
  5. Por último o fermento
  6. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de rosca e um pouco de canela
  7. Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF