Bolo de chocolate e leite condensado


Introdução

Deliciosa receita,anote e prepare para seu fim de semana Ingredientes (para uma dose) 6 ovos 250 g de manteiga 250 g de açúcar 200 g chocolate negro 4 colheres de sopa de farinha com fermento 1 lata de leite condensado cozido (Doce de Leite) 200gr de chocolate branco 100ml de natas 200gr de Malteasers Modo de preparo Derreter o chocolate com a manteiga, deixar arrefecer um bocado e junte a mistura das gemas batidas com o açucar. Bata as claras em castelo e reservar.

Junte à mistura do chocolate e gemas a farinha peneirada e as claras batidas em castelo. Unte uma forma redonda (no meu caso como fiz dose a dobrar utilizei uma forma rectangular) e leve ao forno pré-aquecido a 200 º durante 25 minutos. Verifique se o bolo está cozido e deixe arrefecer completamente numa rede. Quando estiver frio, corte-o ao meio e rechei com o doce de leite. Cubra com a outra metade do bolo. Derreta o chocolate branco com as natas e cubra o bolo com esta mistura. Finalmente, decore o bolo com os Malteasers.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF