Bolo de chocolate Royal


Ingredientes

  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 170 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Massadownload (5)
  2. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, at ficar uma massa lisa. Coloque esta massa em uma forma mdia previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado (180C).Desenforme frio.
  3. Cobertura
  4. Pique o chocolate com auxilio de uma faca, coloque em um refratrio e derreta com a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria se for no micro mexa de 30 em 30 segundos at derreter.
  5. Misture o creme de leite ao chocolate at incorporar.
  6. Cubra o bolo e sirva a seguir.
  7. images

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF