Bolo de frango light

Essa receita reúne o frango e os vegetais em um acompanhamento só, fácil de levar e comer em qualquer lugar.

Ingredientes:


Massa:

  • 2 xícara de leite;

  • 1/2 xícara de óleo;

  • 3 ovos;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

  • 2 xícaras de farinha de trigo;

  • Sal a gosto.


Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;

  • Molho de tomate;

  • 1 cebola grande;

  • 3 colheres de requeijão;

  • Queijo parmesão ralado para gratinar.


Modo de preparo:



  1. Prepare o molho com o frango desfiado, com o molho de tomate e a cebola;

  2. Quando estiver pronto, acrescente o requeijão;

  3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea;

  4. Depois coloque metade da massa em uma forma untada, após coloque o molho, e cubra com o restante da massa;

  5. Finalize com o queijo ralado para gratinar;

  6. Leve ao forno pré-aquecido por mais 40 minutos,





Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!