Bolo de frango light

            

Introdução

Essa receita reúne o frango e os vegetais em um acompanhamento só, fácil de levar e comer em qualquer lugar.

Ingredientes:

Massa:
  • 2 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • Sal a gosto.
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • Molho de tomate;
  • 1 cebola grande;
  • 3 colheres de requeijão;
  • Queijo parmesão ralado para gratinar.

Modo de preparo:

  1. Prepare o molho com o frango desfiado, com o molho de tomate e a cebola;
  2. Quando estiver pronto, acrescente o requeijão;
  3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea;
  4. Depois coloque metade da massa em uma forma untada, após coloque o molho, e cubra com o restante da massa;
  5. Finalize com o queijo ralado para gratinar;
  6. Leve ao forno pré-aquecido por mais 40 minutos,

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF