Bolo de fubá de panela


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal Sementes de erva doce a gosto
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leo, o fub, o leite, o acar, o sal e a erva-doce. Leve ao fogo, mexa sem parar at desgrudar do fundo da panela. Apague o fogo e misture rapidamente as gemas e as claras em neve. 3. Junte o fermento e coloque em uma forma de furo central, untada e polvilhada com fub. 4. Asse no forno, preaquecido a 200 C durante 50 minutos ou at dourar. 5. Depois de assado, polvilhe acar e canela em p.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF