Bolo de fubá mega fácil e cremoso


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara e meia (chá) de fubá
  • Meia xícara de maisena
  • 1 xícara e meia (chá) de coco ralado
  • meia xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo e margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 4 ovos, 2 xícaras de leite, 3 xícaras de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina até ficar homogêneo.
  2. Passe a mistura para uma tigela e junte meia xícara de maisena, 1 xícara de leite, 1 xícara e meia de fubá, 1 xícara e meia de coco ralado, meia xícara de queijo ralado e uma colher (sopa) de fermento em pó.
  3. Misture.
  4. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Corte em quadrados e sirva a seguir.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF