Bolo de leite ninho com chocolate branco


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes:/strong>/em>/h2>strong>Bolo:/strong>ul> li>6 ovos/li> li>1 xícara de chá de leite quente/li> li>1 colher de sopa de fermento/li> li>3 xícaras de chá de farinha de trigo/li> li>3 xícaras de chá de açúcar/li> li>Para umedecer o bolo:/li> li>3 colheres de sopa de leite ninho/li> li>1 xícara de chá de água/li>/ul>strong>Recheio:/strong>ul> li>200 g de manteiga sem sal/li> li>1 lata de leite condensado/li> li>10 colheres de sopa de leite ninho/li> li>1 lata de creme de leite/li> li>300 gramas de chocolate branco picado/li>/ul>strong>Cobertura:/strong>ul> li>chantilly/li> li>papel de arroz de sua preferência/li> li>confeitos prata/li>/ul>h2>em>strong>Modo de Preparo:/strong>/em>/h2>strong>Bolo:/strong>ol> li>Bata as claras em neve e reserve/li> li>Na batedeira, bata o leite com as gemas, adicione o açúcar, o fermento, a farinha e mexa bem
  • Acrescente as claras misturando tudo e coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada
  • Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até que esteja assado
  • Retire do fogo e deixe esfriar, reserve
  • Para umedecer o bolo:
    1. misture os ingrediente e reserve
    Recheio:
    1. Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado, adicione o leite ninho e bata bem
    2. Por último acrescente o creme de leite, misture bem e leve à geladeira por 30 minutose reserve
    3. Pique o chocolate e reserve
    Montagem:
    1. Corte o bolo ao meio
    2. Coloque uma parte em uma bandeja e umedeça
    3. Coloque o recheio e salpique o chocolate picado
    4. Cubra com a outra parte do bolo, umedeça e leve à geladeira por 2 horas
    5. Passado esse tempo,decore com papel de arroz,chantilly e confeitos

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