Bolo de Maçã


Introdução

Nesta  receita mostraremos como fazer um delicioso bolo de Maçã Invertido, muito gostoso e fácil de fazer.blog 199

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de manteiga;
  • ½ xícara de açúcar;
  • 3 maçãs cortadas em fatias;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo;
  • 1 ½ colheres de chá de fermento em pó;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de canela em pó;
  • ½ xícara de açúcar granulado;
  • 2 ovos grandes;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • ½ xícara de leite integral.

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Utilize uma fôrma redondas e acrescente 2 colheres de sopa de manteiga; e no inferior polvilhe com açúcar mascavo; Em uma tigela média, misture as maçãs com o suco de limão e coloque na forma; Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó, sal e canela e reserve. Com uma batedeira, acrescente 8 colheres de sopa de manteiga com o açúcar granulado até formar um creme e bata; Acrescente os ovos e a baunilha e bata até incorporar. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione alternadamente a mistura de farinha e o leite em duas; Coloque a massa sobre às maçãs. Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, de 45 a 55 minutos; Para servir, passe uma faca ao redor da borda da panela, e inverta o bolo sobre um prato.download (1)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF