Bolo de mandioca com coco


Introdução

Veja como fazer esse bolo delicioso  que faz muito sucesso.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua, descascada e ralada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado para regar
  • Pitadas e mais pitadas de amorimages

Modo de Preparo

Descasque a mandioca e afervente por mais ou menos 15 minutos. Isso faz com que a mandioca fique tenra e libere amido. Retire do fogo, dê um choque térmico com água fria e rale. Em uma tigela, coloque a mandioca ralada. Junte o açúcar, o coco, os ovos, a margarina e a farinha de trigo. Depois, coloque o leite e misture mais um pouco. Por último, o fermento em pó. Unte os fundos e as laterais de uma assadeira redonda de 20 a 24 cm. Usei assadeira 28 e ficou bem baixinho. Leve ao forno preaquecido a 240°C por 40 minutos. Retire do forno e regue com a lata de leite de condensado.
download

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF