Bolo de mandioca e mel


Ingredientes

  • 3 colheres de margarina light
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de mandioca crua ralada no ralo fino
  • 1 xícara de ades sabor cereais com mel
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina light para untar
  • A gosto de farinha de trigo para untarimages (6)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Preaquea o forno em temperatura mdia (180C).Unte e enfarinhe uma frma de furo central grande (25 cm de dimetro) e reserve.Bata na batedeira a margarina light, o acar e os ovos por 5 minutos ou at formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira e junte a mandioca e o ADES sabor cereais com mel. Misture at formar um creme.Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture lentamente at ficar homogneo.Coloque na frma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou at que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida.images (4)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF