Bolo de milho com requeijão

Modo de Preparo

    1. Bata tudo no liquidificador.
    2. Unte uma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharina, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
    3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

     

Ingredientes

    • 1 lata de milho verde (sem água da conserva)
    • 1 lata (a mesma do milho) de flocos de milho pré-cozidos (Milharina)
    • 3 ovos
    • 1 lata de açúcar
    • 1/2 lata de leite
    • 1/2 lata de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
    • 1 copo de requeijão cremoso consistente (melhor que não seja light)




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!