Bolo de milho na lata no liquidificador

Modo de Preparo

    1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
    2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
    3. Preaqueça o forno
    4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
    5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
    6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
    7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
    8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos
    9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto
    10. Espere esfriar totalmente para desenformar

Ingredientes

    • 1 lata de milho (sem o líquido)
    • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
    • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
    • 1 lata de flocão de milho
    • 1/2 lata de óleo de soja
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • margarina e farinha de trigo para untar




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!