Bolo de milho verde cremoso!


Ingredientes

  • 8 espigas de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
  • Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
  • Bata bem até triturar os grãos
  • Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
  • Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
  • É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF