Bolo de pão de queijo recheado de (muito) requeijão: versão gigante é deliciosa


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de polvinho doce
  • 1 colher de fermento
  • Uma pitada de sal
  • Requeijão cremoso (à gosto)

 

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 3 ovos com o leite, o óleo e o queijo ralado.
  2. Com o liquidificador ligado e depois de formado um creme, vá adicionando aos poucos o polvilho.
  3. Desligue e adicione o fermento e o sal, mexendo suavemente à mão ou na menor potência do aparelho.
  4. Coloque metade da mistura em uma forma untada.
  5. Por cima, coloque quanto desejar de requeijão e, em seguida, cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF