Bolo de prestígio light


Ingredientes

  • 1 colher de chá de de fermento em pó
  • 1 colher de chá de adoçante em pó
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 3 ovos
  • 3 colher de sopa de óleo de cocoCobertura
  • 1 pacote de pudim diet em pó de chocolate
  • 300 ml de leite desnatado  Recheio
  • 1 pacote de pudim diet em pó de coco
  • 300 ml de leite desnatado

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa Primeiro adicione a farinha de trigo integral e o cacau e misture rapidamente. Adicione fermento, adoante. Adicione o leo, os ovos e a gua quente e misture a mo at a massa ficar homognea. Unte uma forma e coloque a massa no forno preaquecido a 190 por aproximadamente 20 minutos (confira o tempo que for necessrio para no queimar a massa) Recheio de coco Misture o leite com o pudim diet de coco e adicione por 2 minutos no microondas, tire e mexa e adicione novamente por mais 2 minutos. Caso o pudim suba muito, pause e espere abaixar. Cobertura de chocolate Misture o leite com o pudim diet de chocolate e adicione por 2 minutos no microondas, tire e mexa e adicione novamente por mais 2 minutos. Corte o bolo ao com uma faca, divide pela metade. Abra o bolo e coloque a mistura de coco em uma das partes e fecha com a outra metade. Adicione a cobertura de pudim chocolate e espalhe.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF