Bolo rainha Victória


Ingredientes

Massa: 350 g de margarina 350 g açúcar 6 ovos batidos 350 g farinha de trigo 2 colher de sopa de fermento Recheio: 200 g de geleia de framboesa sem sementes 500 ml de leite 2 colheres de sopa de maizena 3 colheres de açucar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Preaquea o forno a 180 C Untar e enfarinhar duas assadeiras mdias redondas (ou assar uma massa e depois outra) Bater a manteiga e o acar at ficar leve e homogneo, e lentamente adicione os ovos Adicione a farinha e o fermento e misture Coloque nas assadeiras (ou separe metade par assar depois) e asse por 20 minutos Deixe esfriar, desenforme e reserve Em uma panela coloque o leite, acar e maizena, mexendo bem at formar um mingau Na massa da base, espalhe a geleia e por cima da geleia o mingau Depois coloque a outra massa Peneire acar de confeiteiro em cima e s servir    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF