Bolo na Taça


Ingredientes

  • Bolo de Chocolate (tradicional) quando estiver frio cortar ao meio se preferir pode esfarelar.
  • 2 pcts Chantilly em pó 50g;
  • Barra Chocolate meio amargo 400 gr.
  • 2 caixinhas de Creme de Leite;(para cobertura e outra para beijinho)
  • 2 caixinhas de Leite condensado;
  • 1 pct Coco ralado
  • 1 vidro leite de coco (umedecer o bolo)
  • Cereja.
  • Tigela bem fundinha,ou Taça de sobremesa tamanho médio;

Modo de Preparo

Beijinho

  1. Lata de leite condensado2 colheres (sopa) de margarina;
  2. Coco ralado a gosto.
  3. Levar ao fogo,de preferência mexer com colher de pau e alguma panela que não tenha o fundo muito fino para não queimar, mexer tudo até dar ponto de brigadeiro.
  4. Quando esfriar acrescentar 1 lata de creme de leite).

 

Chocolate meio amargo:

  1. Derreter a barra em banho- Maria, e acrescentar creme de leite quando a calda esfriar.

 

Chantilly:

  1. Conforme instruções embalagem;

 

Montagem:

  1. No fundo molhar com leite de cocoAcrescentar beijinho,depois chantilly;
  2. Outra parte do bolo, umedecer leite de coco, beijinho;

 

Chantilly:

  1. Finalizar com chantilly e cereja por cima pra decorar.
  2. O chocolate meio amargo derretido pode ficar por cima de todo,ou no meio da montagem.
  3. Depois conservar na geladeira;

 

Sugestão:

  1. Bom preparar um dia antes de servir fica uma delícia.
  2. Colocar quantas camadas preferir;
  3. Recheios você pode ser criativo e mudar;
  4. Bolo branco molhado no guaraná(refrigerante);
  5. Brigadeiro, morango no meio e chantilly aí vai da criatividade.

 

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