Bolo tijolinho


Ingredientes

  • 70g de açúcar refinado;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 4 ovos;
  • 185g de manteiga sem sal ou margarina culinária;
  • 3 tabletes de fermento biológico;
  • 375g de farinha de trigo;
  • Raspas de 1 limão.
  • NÃO LEVA LEITE

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e sovar bem;
  2. Deixar descansar de um dia para o outro, na geladeira, dentro de um saco plástico;
  3. Fica uma massa bem engordurada, mas depois, isso desaparece;
  4. No outro dia, faça bolinhas e recheie-as com pedacinhos de goiabada;
  5. Passe as bolinhas em uma farofa feita com; 150g de coco ralado 35g de margarina 1ovo 75g de açúcar;
  6. Arrume as bolinhas em camadas, em uma forma de buraco central, untada e polvilhada com farinha de trigo;
  7. Deixe crescer até dobrar de volume;
  8. Asse em forno de 150°, por mais ou menos 25 minutos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF