Bolo Trufa de Laranja e Sorvete


Ingredientes

  • 2 litros de sorvete de chocolate
  • 500 gramas de chocolate branco picado
  • ½ xícara de chá de suco de laranja
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja

Modo de Preparo

  1. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita e reserve
  2. Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes
  3. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar
  4. Em uma fôrma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher
  5. Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na fôrma
  6. Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer
  7. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore a gosto

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