Brigadeirão Branco com Limão

Modo de Preparo

    1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
    2. No liquidificador , bata os ovos, as gemas o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão.
    3. Misture as raspas de limão, coloque em uma fôrma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar.
    4. Asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 200°C durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo.
    5. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

     

Ingredientes

    • 100g de chocolate branco picado
    • 3 ovos
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de leite em pó
    • suco e raspa de 1 limão




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!