Brigadeirão Branco com Limão

            

Ingredientes

  • 100g de chocolate branco picado
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • suco e raspa de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. No liquidificador , bata os ovos, as gemas o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão.
  3. Misture as raspas de limão, coloque em uma fôrma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  4. Asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 200°C durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo.
  5. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF