Brownie com cobertura quente de Danette


Introdução

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 200g de manteiga;
  • 300g de chocolate picado;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
Cobertura:
  • 8 potes de Danette sabor chocolate.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve;
  2. Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga.
    Reserve;
  3. Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada;
  4. Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga;
  5. Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento;
  6. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo;
  7. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura:
  1. Coloque os Danettes em uma panela e aqueça;
  2. Sirva com o brownie.
  3. Dica: a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.

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