Brownie fácil de chocolate


Introdução

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal);
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado;
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó;
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo;
  • 2 xícara (chá) açúcar;
  • 4 ovos;
  • 2 pitadas de sal;
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha;
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos;
  • ½ xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada).
Modo de preparo:
  1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme;
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos;
  3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido);
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer;
  5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF