Bruschetta de tomate

Modo de Preparo

    1. Juntar todos os ingredientes, exceto o pão e os queijos, em um recipiente e misturar
    2. Não colocar muito azeite para não ficar muito líquido
    3. Cortar rodelas do pão e arrumar no pirex que irá ao forno
    4. Colocar a mistura por cima das rodelas do pão francês (não economizar)
    5. Em seguida distribuir pitadas de azeite, queijo parmesão e fatias do queijo escolhido
    6. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que os pães virem torradas

     

Ingredientes

    • 1 pão francês
    • 1/2 cebola picada
    • 2 tomates descascados e sem semente
    • 1/4 pimentão picado
    • 10 azeitonas com pimenta
    • 1 dente de alho picado
    • Azeite
    • Sal
    • Orégano
    • Queijo (opcional)
    • Queijo parmesão
    • Pimenta preta




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!