Caldinho de Camarão com Pimentão


Ingredientes

  • 250 g de camarões sete barbas, limpos
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão, coado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate grande, maduro, sem pele e sem sementes, picado miúdo
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde, sem sementes, picado miúdo
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho, sem sementes, picado miúdo
  • 1 sachê de tempero sazón sabor do nordeste
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 4 xícaras de água (800 ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)download (5)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Tempere os camares com o suco de limo e deixe tomar gosto por 10 minutos. Enquanto isso, em uma panela mdia, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, at dourar. Acrescente o tomate, os pimentes, o tempero sazn e o sal, e deixe refogar por 3 minutos, ou at que o tomate comece a desmanchar. Adicione os camares, previamente escorridos, frite rapidamente, regue com o azeite de dend, com a gua e com o leite de coco, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 8 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.Receita-de-Caldo-de-Camaro

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