Caldo de abóbora


Introdução

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 kg de abóbora madura picada;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola;
  2. Adicione a abóbora e refogue por 3 minutos;
  3. Dilua o tablete de caldo de legumes na água e despeje esse caldo na panela;
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar bem macia;
  5. Em um liquidificador coloque a abóbora e o cream cheese;
  6. Tempere com sal e pimenta do reino e bata até obter um caldo homogêneo;
  7. Sirva em canecas e polvilhe a cebolinha por cima.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF