idealreceitas.com.br
HOME
DICAS
ENTRETENIMENTO
FITNESS
RECEITAS
SEM CATEGORIA
Caldo de abóbora
Introdução
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
1 kg de abóbora madura picada;
3 xícaras (chá) de água;
1 tablete de caldo de legumes;
2 colheres (sopa) de cream cheese;
Cebolinha picada a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola;
Adicione a abóbora e refogue por 3 minutos;
Dilua o tablete de caldo de legumes na água e despeje esse caldo na panela;
Deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar bem macia;
Em um liquidificador coloque a abóbora e o cream cheese;
Tempere com sal e pimenta do reino e bata até obter um caldo homogêneo;
Sirva em canecas e polvilhe a cebolinha por cima.
LEIA MAIS
IMPRIMIR ou SALVAR
COMPARTILHAR ou SALVAR
FACEBOOK
SALVAR PDF