Canelone de carne moída


Introdução

Essa é aquela receita que você pode até deixar pronta de um dia para o outro, e quando chega da rua, coloca no forno e aquece rapidinho, e pronto,confira essa deliciosa receita! images (3)

Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
Molho branco
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 500g de massa fresca para lasanha branca
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Adicione a cebola e refogue mais 3 minutos. Acrescente o tomate e polvilhe a farinha mexendo até engrossar. Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e salsa, misture a mussarela e deixe esfriar. Para o molho, em outra panela, derreta a margarina e refogue a farinha por 2 minutos. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Estenda a massa, uma a uma, sobre uma mesa, coloque o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário grande de 23cm x 39cm e coloque os canelones lado a lado. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe mais 10 minutos para dourar. Sirva em seguida.
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