Canjica de Milho Verde

            

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (900g)
  • 300ml de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  •  1 pitada de sal

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Corte as espigas rente ao sabugo e reserve os gros. Junte ao leite e passe aos poucos no liquidificador. Coloque o milho triturado dentro de um pano fino e esprema bem, desprezando o bagao. Numa panela, coloque o caldo do milho e leve ao fogo mdio, mexendo sempre. Quando comear a engrossar e desgrudar do fundo da panela, acrescente o acar, o sal e a manteiga. Mexa por alguns minutos at obter um creme consistente e brilhoso. Coloque numa travessa ou em forma de sua preferncia. Polvilhe com canela em p e sirva fria.download (2)images (1)Curau

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF