Canjica de Milho Verde

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. Corte as espigas rente ao sabugo e reserve os grãos. Junte ao leite e passe aos poucos no liquidificador. Coloque o milho triturado dentro de um pano fino e esprema bem, desprezando o bagaço. Numa panela, coloque o caldo do milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, acrescente o açúcar, o sal e a manteiga. Mexa por alguns minutos até obter um creme consistente e brilhoso. Coloque numa travessa ou em forma de sua preferência. Polvilhe com canela em pó e sirva fria.download (2)images (1)Curau

Ingredientes

    • 5 espigas de milho verde (900g)
    • 300ml de leite
    • ½ xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    •  1 pitada de sal




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!