Carne de panela econômica


Ingredientes

1 Kg de acém cortado em cubos 4 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 4 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de coentro 1 lata de molho de tomate 2 xícaras (chá) de caldo de carne Sal e pimenta a gosto 4 batatas cortadas em cubos grandes

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Na panela de presso, aquea o leo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos aps o incio da presso. Deixe sair a presso, junte a batata e cozinhe na presso por mais 5 minutos. Coloque em um refratrio e sirva em seguida. Dica: A carne feita na panela de presso fica mais macia e saborosa.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF