Carne fria com vinagrete verde


Ingredientes

Carne:

  • 1 peça de maminha (cerca de 1kg)
  • 3 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne

Vinagre:

  • 2 tomates verdes picados
  • 1 cebola picada
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de azeite meia xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 maçã verde picada

Modo de Preparo

Carne:

  1. Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo Líquido
  2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto;
  3. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora;
  4. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  5. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas;
  6. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira

 

Vinagrete:

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada;
  2. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas Sirva

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF