Cassata com calda de chocolate


Ingredientes

  • Calda 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de águaSorvete 2 latas de leite 2 gemas 2 latas de leite condensado 2 claras em neve 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Cobertura Leve ao fogo o chocolate, o acar e a gua. Ferva at engrossar de leve. Passe para uma forma com 20 cm de dimetro e 7 de altura e leve ao congelador.Sorvete Em uma panela, ponha o leite e junte as gemas. Misture bem e adicione o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre at engrossar. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture as claras ao creme de leite e junte as duas misturas. Coloque na forma preparada e leve ao congelador at ficar firme (cerca de seis horas). Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
 

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