Cassata de bombom


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 10 bombons de sua preferência
  • gotinhas de baunilha
  • chocolate em raspas se desejar para a decoraçãodownload (3)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar Misturar o leite condensado em uma panela com as 3 gemas batidas e o leite at a mistura ficar homognea, mexendo sempre para no embolar (cerca de 15 a 20 minutos) Quando levantar fervura, abaixe o fogo Desligar o fogo e cuidar para no talhar Depois de frio adicione as gotas de baunilha Bater as 3 claras em neve para adquirirem consistncia e volume Adicionar uma a uma as colheres de acar Retirar do freezer o creme de leite e adicionar s demais claras em neve, misturando levemente com um fu (tire o soro do creme de leite) Despejar o creme em um refratrio e cobrir com os bombons picados Por ltimo, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar geladeira pelos menos trs horas antes de servir Decore como desejarimages (3)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF