Chá diferenciado: aprenda a preparar chá de gengibre com limão de uma maneira especial, melhorando a imunidade e metabolismo!


Ingredientes

  • 4 cm de gengibre
  • 1 limão
  • De 400 a 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Vamos cortar o limão em 4 bandas e adiciona-lo junto aos 400 ml de água em um recipiente para levarmos ao fogo.
  2. Vamos ferver essa água de 8 a 10 minutos.
  3. ( Atenção: Não coloque o Gengibre )
  4. Após retirar a água com limão do fogo, adicione-a em um recipiente e adicione o Gengibre em fatias na água.
  5. Agora é só tampar o recipiente e deixar descansando por 30 minutos.

Por que não se pode ferver o gengibre?
Ao ferver o Gengibre ele perde todas as suas propriedades termogênicas.

Como consumir ?
Você pode consumir o chá em jejum ou 30 minutinhos antes de fazer caminhada ou qualquer exercício aeróbico ( Tomar o chá antes de fazer exercício vai aumentar a eficácia da queima de gordura ).

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