Chester de natal

            

Introdução

Anote a receita e prepare para as festas de fim de ano INGREDIENTES: 1 CHESTER JA TEMPERADO 1 COLHER DE SOPA DE MOLHO DE SOJA 1 COLHER DE SOPA MANTEIGA 1 COLHER DE SOPA MOSTARDA 1 COLHER DE SOPA DE MEL 2 X DE CHA DE VINHO BRANCO FAROFA: MIUDOS DO CHESTER 1 COLHER DE MANTEIGA AZEITE 1 CENOURA RALADA 1 CEBOLA PICADA 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS FARINHA DE MILHO UVAS PASSAS AZEITONAS VERDES PICADA CHEIRO VERDE SAL MODO DE PREPARO TEMPERE O CHESTER COM TODOS OS INGREDIENTES MISTURADOS,MENOS O MEL E DEIXE DE MOLHO,PREPARE A FAROFA REFOGANDO OS MIUDOS,CEBOLA,ALHO E A CENOURA NO AZEITE E MANTEIGA,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES,RECHEIE O CHESTER,PASSE BASTANTE MANTEIGA E MEL,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO POR 2 HORAS,RETIRE O PAPEL E DEIXE MAIS 30 MINUTOS PARA DOURAR.RETIRE DO FORNO,DECORE COM FIO DE OVOS,CEREJAS,ABACAXI EM CALDAS,CARAMBOLA...USE SUA CRIATIVIDADE.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF