Como desfiar frango

Modo de Preparo

    1. Encha uma panela de pressão com um fio de óleo, coloque o frango.
    2. Deixe durante 30 minutos, desligue o fogo e espere a panela perder a pressão.
    3. Escorra a água e coloque o frango em cima de um prato e espere esfriar.
    4. Com o auxílio de um garfo desfie o frango.
    5. Além desse método, existem dois modo de como desfiar o frango, pode cortá-lo em pedaços e colocar tanto no processador como na batedeira, porém nos dois casos o frango fica um pouco empelotado.

     

    Dica:

    1. Prepare um recheio saboroso acrescentando pimentão vermelho, salsinha, cebola e tomate picados.
    2. Em uma panela, coloque um fio de azeite, em seguida refogue o frango junto com a cebola, deixe durante 5 minutos;
    3. Adicione o pimentão cortado, o tomate, a salsinha e sal a gosto, misture bem e deixe refogar mais 10 minutos.
    4. O recheio temperado está pronto.

Ingredientes

    • 500 gr de peito de frango
    • Sal a gosto
    • Água




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!