Como desfiar frango


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Encha uma panela de pressão com um fio de óleo, coloque o frango.
  2. Deixe durante 30 minutos, desligue o fogo e espere a panela perder a pressão.
  3. Escorra a água e coloque o frango em cima de um prato e espere esfriar.
  4. Com o auxílio de um garfo desfie o frango.
  5. Além desse método, existem dois modo de como desfiar o frango, pode cortá-lo em pedaços e colocar tanto no processador como na batedeira, porém nos dois casos o frango fica um pouco empelotado.

 

Dica:

  1. Prepare um recheio saboroso acrescentando pimentão vermelho, salsinha, cebola e tomate picados.
  2. Em uma panela, coloque um fio de azeite, em seguida refogue o frango junto com a cebola, deixe durante 5 minutos;
  3. Adicione o pimentão cortado, o tomate, a salsinha e sal a gosto, misture bem e deixe refogar mais 10 minutos.
  4. O recheio temperado está pronto.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF