Como fazer frango empanado crocante sem fritar e que não engorda


Ingredientes

  • 2 filés de frango (não muito fino)
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Para empanar:

  • 1/2 xícara de farinha de castanhas de caju (triturar as castanhas cruas no processador até virar uma farinha)
  • 1/2 xícara de amaranto em flocos
  • Açafrão a gosto
  • Curry a gosto
  • Pitada de sal (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a mostarda, tomilho, alecrim, pimenta do reino e sal e reserve. 
  2. Em um prato, misture todos os ingredientes do empanado. 
  3. Passe os files de frango temperados nesta farinha até ficar bem empanado. 
  4. Leve ao forno até ficar crocante e sirva.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF