Como fazer guacamole simples: aprenda receita tradicional mexicana fácil e rápida!


Introdução

Guacamole é uma mistura com abacate muito comum na comida mexicana. Diferente do Brasil, onde o abacate é servido com açúcar, no México, é um prato salgado que vai muito bem com os nachos.

Ingredientes

Ingredientes

  • 3 tomates verdes
  • 3 pimentas-verdes
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de água
  • 4 abacates
  • Sal (à vontade)
  • ½ tomate picado
  • ½ de cebola picada
  • Coentro (à vontade)
  • 2 colheres de azeite
  • 2 limões

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o tomate verde, a pimenta verde, o alho e a água. Bata bem.
  • Em um recipiente, amasse os abacates até que se tornem uma pasta e adicione o líquido feito anteriormente. Misture e coloque sal.
  • Acrescente o tomate, a cebola picada e o coentro. Mexa e adicione o azeite e o suco do limão. Misture novamente e estará pronto.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF