Como fazer um bolo de tapioca irresistível

Modo de Preparo

    1. Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos
    2. Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado
    3. Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo
    4. Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado
    5. Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo
    6. Deixe esfriar, desenforme e sirva

Ingredientes

    • 2 xícaras de tapioca granulada
    • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada)
    • 2 xícaras de açúcar cristal
    • 4 ovos inteiros
    • 400 ml de leite de coco
    • 200 g de manteiga
    • 2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)
    • 1 pitada de sal




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!