Conserva de berinjela

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1. Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos
    2. Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
    3. Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
    4. Volte ao forno por mais 40 minutos
    5. Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas
    6. Sirva com arroz ou acompanhado de torradas
    7. Pode-se guardar em geladeira em pote fechado

Ingredientes

    • 3 berinjelas fatiadas
    • 1 pimentão vermelho fatiado
    • 1 pimentão amarelo fatiado
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 cebola fatiada
    • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas – opcional
    • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas – opcional
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
    • 1 e meia xícara (chá) de azeite
    • 1 colher (sobremesa) de orégano
    • 1/4 xícara de vinagre
    • Sal a gosto




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