Copinho Surpresa De Chocolate


Introdução

C

opinhos surpresa de chocolate,pode servir em festas de aniversario Para os copinhos: 500g de chocolate de sua preferência copinhos de cafezinho Para o recheio de brigadeiro de maracujá: 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de suco de maracujá 1 colher de manteiga 1/2 caixa de creme de leite 2 gemas ou Para o recheio de brigadeiro de limão: 1 caixa de leite condensado ½ xícara de chocolate branco picado 1 colher de manteiga Suco de limão de um siciliano obertura de ganache: 1 caixa de creme de leite 200g de chocolate meio amargo Modo de preparo Para os copinhos: Derreta o chocolate em banha maria Logo depois passe por dentro dos copinhos Leve ao congelador para o chocolate endurecer Depois passe mais uma camada de chocolate para ficar mais firme Para o recheio: 15 morangos Para o recheio de brigadeiro de maracujá ou limão: Misture todos ingredientes Leve ao fogo baixo Fique mexendo até dar ponto de brigadeiro Para o ganache: Leve o creme de leite ao fogo Quando ferver desligue Acrescente o chocolate meio amargo Mexa até o chocolate derreter Levar esse creme para a batedeira Bata por uns 5 minutos Se preferir mais firme leve a geladeira Montagem: Desenforme os copinhos de chocolate Coloque um pouco de brigadeiro dentro dos copinhos de chocolate Coloque meio morango Cubra com o ganache Pode decorar com cereja ou morango    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF