Coquinho Espelhado de Abacaxi

Modo de Preparo

    1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa.
    2. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
    3. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.-
    4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa.
    5. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
    6. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
    7. O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.
    8. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
    9. Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.

     

Ingredientes

    • 150g de coco em flocos finos
    • 1 envelope de refresco em pó sabor abacaxi
    • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
    • 1 lata de leite condensado

     

    Para cobrir:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de vinagre

     





Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!