Couve-flor recheada

Essa receita é para aqueles que olham para a couve-flor e não dão muito valor. Fiquei surpreendida ... Couve-flor recheada.

Modo de Preparo

     

    1. Em uma panela com bastante água, coloque uma
      colher de sobremesa de sal e fio de óleo.
    2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente.
    3. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
    4. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
    5. Coloque o requeijão e as azeitonas sem caroços.
    6. E, por cima espalhe a maionese, os temperos e o queijo ralado,
      junto com a mussarela ralada.

Ingredientes

     

    • 1 couve-flor grande
    • 200 gramas de presunto
    • 200 gramas de queijo mussarela
    • 1 copo de requeijão
    • 1 vidro pequeno de maionese
    • temperos a gosto
    • queijo ralado para salpicar
    • queijo mussarela ralada para cobrir
    • azeitonas pretas
    • sal e óleo.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!