Coxinha com Massa de Macarrão

Modo de Preparo

    1. Cozinhe o macarrão com o caldo de galinha em um litro de água, deixe bem cozido e quase seco. Deixe esfriar um pouco.
    2. Cozinhe o frango com sal.
    3. Depois de frio desfie bem fino e refolgue com o óleo, a cebola, o alho amassado e cebolinha, refolgue bem;
    4. Em seguida desligue o fogo e acrescente o requeijão e a azeitona, misture e reserve-o.
    5. Coloque no liquidificador o macarrão cozido e bata até formar uma massa bem pesada, ponha a massa em uma bacia que possa amassar;
    6. Vá pondo a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto da massa de coxinha.

     

    Montagem:

    1. Pegue um pouco da massa do tamanho de sua preferência, abra a massa, ponha o recheio e modele no formato da coxinha.
    2. Em uma vasilha, coloque água com um pouco de leite e em outra vasilha a farinha de rosca.
    3. Passe a coxinha na água, escorra um pouco e passe na farinha de rosca, frite em óleo quente, quando dourada retire e ponha no papel toalha

     

Ingredientes

    • 1 pacote de macarrão espaguete
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 colher de manteiga
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • farinha de rosca

     

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 cebola picada
    • 1 copo de requeijão
    • azeitonas picadas




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