Coxinha de chocolate


Introdução

U

ma deliciosa maneira de fazer coxinha,anote a receita Ingredientes Massa: 1/2 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó 6 colheres (sopa) cheias de leite em pó 7 bicoitos tipo maisena, triturado e peneirado Recheio de coco: 6 colheres de coco ralado, úmido e adoçado 6 colheres de leite condensado Recheio de paçoca: 2 paçocas pequenas 2 colheres de castanha de caju granulada 4 colheres de leite em pó 7 colheres de leite condensado Modo de preparo: Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. (Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de leite condensado, caso a massa ainda precise ser hidratada) Recheio de coco: Juntes todos os ingredientes e amasse bem. Reserve. Recheio de paçoca: Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. (Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de leite condensado, caso massa ainda precise ser hidratada)    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF