Coxinha super fácil


Ingredientes

Massa: 3 copos de água 3 e 1/2 copos de farinha de trigo 2 tabletes de caldo de galinha 1/2 copo de óleo 2 dentes de alho bem batidos Para empanar: 2 colheres de sopa de maizena misturada em 1/2 copo de água Farinha de rosca Recheio: 1 1/2 kg de peito de frango 1 caixinha de molho de tomate 3 dentes de alho batidos Cheiro verde 5 colheres de óleo Sal a gosto Catupiry (opcional)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa: Em uma panela coloque o alho com um pouco de leo e deixe dourar um pouquinho Acrescente a gua, o restante do leo, o caldo de galinha e deixe ferver Em uma tigela coloque a farinha de trigo Apague o fogo e acrescente o contedo da panela farinha de trigo, misture com uma colher de pau e aps esfriar um pouco sove a massa em uma bancada untada com um pouco de leo Recheio: Corte o peito de frango em pedaos pequenos Leve ao fogo uma panela com o alho e o leo Doure e acrescente o peito de frango e o sal Refogue e deixe cozinhar com pouca gua Aps desfie o frango na mesma panela, misture o molho de tomate e salpique o cheiro verde Leve ao fogo e deixe ferver at ficar com uma consistncia firme Pegue uma poro da massa (aproximadamente 3 colheres de sopa), abra, coloque uma pequena quantidade do recheio e uma pontinha de catupiry (opcional) e modele a coxinha Passe na papinha de maizena e aps na farinha de rosca Frite em leo quente Informaes Adicionais Dica: Pode-se tambm fazer bolinha de queijo. Basta acrescentar queijo parmeso ralado massa. Corte o queijo prato em quadradinhos e tempere com azeite e organo para fazer o recheio.      

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