Coxinhas de frango com alecrim


Ingredientes

  • 1kg de coxinhas de asa de frango
  • 1 maço de alecrim fresco
  • 1 xícara de suco de limão + as raspas
  • 4 dentes de alho, picadinhos
  • Azeite extra-virgem
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Com uma faca, faça um corte na mesma direção do osso, em todas as coxinhas. Junte as folhas de alecrim, o alho, o suco e as raspas dos limões, o sal e pimenta do reino e um pouco de azeite, e esfregue bem nas coxinhas, para garantir que o tempero penetre fundo.
  2. Coloque tudo em um saco – plástico, claro – retire o ar e deixe marinando por cerca de uma hora.
  3. A seguir, preaqueça o seu forno a 200 graus, e coloque as coxinhas para assar. Elas devem levar cerca de 40 minutos para ficarem douradas.

Se quiser dar um extra, você ainda pode rolar as coxinhas na frigideira com um pouco de manteiga, para dourá-las da cor do pecado.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF