Creme de abóbora com carne seca


Ingredientes

  • 500 g de abóbora madura cozida
  • 2 tabletes da caldo de legumes
  • 2 dentes de alho amassado
  • 300 g de carne seca cozida e desfiada(cozida somente na água e dessalgada antes)
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a abobora e a água e reserve.
  2. Em uma panela coloque o alho,o azeite a cebola e deixe fritarem até dourarem.
  3. Coloque o colorau o caldo de legumes a carne seca desfiada e o creme de abobora e mexa sempre até engrossar;
  4. Quando assim estiver coloque o requeijão cremoso e a cebolinha e sirva quente.
  5. Bom Apetite!!!

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF