Croissant de banana


Ingredientes

  • 400 g de massa folhada de abrir com o rolo (à venda nos supermercados)
  •  4 bananas-da-terra
  • Para pincelar
  •  1 gema
  •  4 colheres (sopa) de água

 

Acessório:

  • Forma untada com manteiga

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos.
  2. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais.
  3. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados.
  4. Enrole a massa ao redor da banana.
  5. Disponha na assadeira untada e reserve.
  6. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar.
  8. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.

 

Dica:

  1. O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.

 

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